Оборудование для пищевого производства

Max
2 декабря 2023
  • 80
13 337
Дипломный проект. «Проект линии производства хлебобулочных изделий с модернизацией тестоделителя для получения заготовок малой массы с увеличением его производительности». Предложенный дипломный проект содержит 152 листа пояснительной записки, 14 таблиц, 5 иллюстраций и 10 листов графической части форматом А1, 32 источника, приложения. Графическая
Max
26 ноября 2023
  • 0
4 503
В дипломном проекте осуществлена модернизация линии путем разработки барабанной сушилки с целью повышения её производительности на 40 тонн в сутки. Увеличилась производительность с 200 до 240 т/сутки и объем работ с 56000 до 67200 т за сезон. Срок окупаемости проекта составляет 3,5 года.
Max
19 ноября 2023
  • 100
8 219
Дипломный проект «ленточный дозатор муки», установленный в тестоприготовительном отделении тестоприготовительного агрегата. Техническая характеристика: ширина ленты 800 мм., скорость ленты 2,2 м/сек., производительность 20040 кг/сут. В комплекте чертежи и РПЗ. В ходе выполнения проекта конструкция машины меняется, повышается эффективность
Max
19 ноября 2023
  • 100
10 969
Дипломный проект рассматривает конструкцию намывного диатомитового фильтр-пресса. В работе произведена модернизация приемной ванны диатомита. Модернизация приемной ванны позволит исключить попадание диатомита в канализационную систему завода. Выполнены необходимые расчеты элементов диатомитового фильтр-пресса «Schenk», а также расчет показателей
Max
30 октября 2023
  • 0
14 322
Курсовой проект. Был определен состав и режим работы штата предприятия, произведен выбор и расчет площадей и габаритных размеров производственного корпуса. В соответствии со списком выбранного оборудования и принятой площади производственного корпуса разработан компоновочный план и проведена планировка производственных и вспомогательных помещений,
rihhansu
22 октября 2023
  • 100
7 172
Курсовой проект. Содержит РПЗ и чертежи: технологическая схема линии, диаграмма процесса, график машиноиспользования оборудования, спецификации. Технология производства хлеба. От выращивания зерна до выпечки хлеба. Пояснительная записка состоит из анализа линий производства хлеба, а также проведён анализ машин для заданных технологических
Volchanskaya
8 октября 2023
  • 0
9 353
В проекте выполнено: характеристика работы ресторана; расчет производственной программы, расчет и подбор технологического оборудования складских помещений и производственных цехов, расчет численности производственных работников цехов, и составление графика их работы, расчет и подбор основного и вспомогательного оборудования горячего цеха, расчет
Shek
18 апреля 2023
  • 0
519
Гомогенизатор используется в молочной промышленности для приготовления однородных эмульсий. Технологический процесс следующий: По трубопроводам молоко подается во всасывающий канал. Под давлением 200 кгс/м2 из рабочей полости блока оно подается в гомогенизирующую головку через нагнетательный канал. Проходит через кольцевой канал с большой
eyllilinn
1 июля 2022
  • 0
1 124
В данном курсовом проекте был произведен расчёт электрических нагрузок предприятия и определен центр электрических нагрузок. Для решения вопроса о схеме внешнего электроснабжения было произведено технико-экономическое сравнение двух вариантов схем внешнего электроснабжения предприятия. Также был произведен расчёт токов короткого замыкания и выбор
Keeper64RUS
5 июня 2021
  • 100
4 095
Дипломная работа на тему «Электроснабжение фермы КРС на 800 голов «Родник» Краснодарского края» состоит из пояснительной записки на 118 листах машинного текста и 6 листов графического материала формата А1.Пояснительная записка включает следующие разделы: В разделе 1 представлена краткая характеристика хозяйства, в котором дана оценка
Илья Аломский
3 июня 2021
  • 0
3 336
Курсовая работа. «Плетенка с маком» выпускаются из пшеничной муки высшего сорта. Тесто для них готовится на большой густой опаре, её влажность составляет 41-45%. Основное назначение у опары – размножение и активация дрожжей, а также накопление продуктов созревания, таких как кислоты, ароматические и водорастворимые вещества. Приготовив опару,
spvl
2 мая 2021
  • 0
1 690
Чертёж пищеварочного котла КЭ-100 в Компас cdw формата и AutoCAD dwg формата, а также pdf.
Карина07
4 апреля 2021
  • 100
5 565
Учебная работа. Содержит РПЗ и чертежи: Фасад в осях A-H, план цеха, план гардеробно-душевого блока, узел 1-1, разрез 1-1, генплан, план кровли, Разрез 2-2, план покрытия, узлы 2 и 3. Продукцией хлебозавода являются хлеб, булки, мелкоштучные изделия. Мука и другое сырье доставляются на завод автотранспортом. Хранение муки предусмотрено в бункерах,
igor1988
5 января 2021
  • 0
1 518
Курсовая робота: модернизация производства этилового спирта марки «Экстра» из крахмалистого сырья.Составлен аналитический обзор по свойствам, области применения и методам получения этанола из крахмалистого сырья. Произведен расчет материального баланса производства, выполнены технологические и тепловые расчеты основного оборудования.
aganova2008
13 октября 2020
  • 0
2 568
Рассмотрены следующие вопросы: технологическая схема ремонта сепаратора Г9-РТОМ-4,6, устройство и принцип действия, техническая характеристика, организация производства технического обслуживания и ремонта оборудования, выбор способа ремонта детали оборудования, способ ремонтных размеров, выбор смазки, испытания, расчётная часть, расчет способов
Alyona
30 сентября 2020
  • 80
2 052
В данном учебном проекте разработан технический проект аппаратного отделения с разработкой мероприятий по эксплуатации и ремонту трубчатой пастеризационной установки П8-ОУВ/1, производительностью 3000 л/ч. Были рассмотрены все этапы ремонта этого оборудования от демонтажа до сдачи в эксплуатацию.
voro-oa
2 июня 2020
  • 0
3 659
Дипломный проект. Целью является проектирование макаронной фабрики. Состав: презентация в PowerPoint на 9 листах, расчётно-пояснительная записка на 98 листах, 5 чертежей, речь для защиты. Список чертежей: макаронный пресс Макиз 02-100 чертеж общего вида, мукопросеиватель А2-ХПГ, автоматизация, технологическая схема производства макаронных изделий,
andrey.zhidik97
18 сентября 2019
  • 0
4 113
Чертежи мясорубки МИМ-600. Технические характеристики 1. Производительность, кг/ч 600 2. Установленная мощность, кВт 2,2 3. Частота вращения шнека, об/мин 185