rihhansu
4 февраля 2015
  • 0
1 505
Курсовой проект. Содержит РПЗ и чертеж: диаграмма (контрольный и исследуемый образец). В данной курсовой работе описана разработка технологии получения кондитерского изделия с содержанием семени льна, что полностью удовлетворяет поставленную цель. Собственную разработку решено было назвать «Лёнушка» из-за содержания семени льна в небольшом...
rihhansu
18 января 2015
  • 100
4 578
Курсовой проект. Содержит РПЗ и чертежи: технологическая схема линии, диаграмма процесса, график машиноиспользования оборудования, спецификации. Технология производства хлеба. От выращивания зерна до выпечки хлеба.
rihhansu
31 марта 2014
  • 0
3 802
Курсовой проект. Целью курсового проекта является расчет запечного теплообменного устройства. Подогрев и частичная декарбонизация сырьевой муки осуществляется в четырехступенчатом циклонном теплообменнике дымовыми газами поступающими из печи. Мука поступает в установку из бункера сырьевой муки в газоход между третей и четвертой ступенью...
rihhansu
26 марта 2014
  • 0
3 746
Курсовой проект. Производительность производства – 8 т/сут. Тип тестомесильной машины – «Стандарт» объём дежи 330 л. Способ хранения – тарный.
Max
20 апреля 2013
  • 100
5 629
Дипломный проект. Целью является внедрение технологической линии по производству кормовой муки и пищевого жира с модернизацией молотковой дробилки на ООО «Телячьи нежности». В расчетно-пояснительной записке к дипломному проекту представлены: анализ производственно-хозяйственной деятельности предприятия, конструкторский расчет, правила эксплуатации...
Max
15 марта 2013
  • 0
5 586
Курсовой проект. Техническая характеристика: производительность 400 кг/ч, поверхность охлаждения 3,7 м., частота вращения вытеснительных барабанов 0,49 с., температура творога на входе в охладитель 28…30° С., на выходе из охладителя 8…10° С, хладагент вода, температура хладагента на входе в охладитель 1° С., расход хладагента 9 м /ч., потребляемая...
Max
5 сентября 2012
  • 100
6 314
Дипломный проект «ленточный дозатор муки», установленный в тестоприготовительном отделении тестоприготовительного агрегата. Техническая характеристика: ширина ленты 800 мм., скорость ленты 2,2 м/сек., производительность 20040 кг/сут. В комплекте чертежи и РПЗ.
Max
12 мая 2012
  • 0
10 967
Курсовой проект. Был определен состав и режим работы штата предприятия, произведен выбор и расчет площадей и габаритных размеров производственного корпуса. В соответствии со списком выбранного оборудования и принятой площади производственного корпуса разработан компоновочный план и проведена планировка производственных и вспомогательных помещений,...
Max
11 декабря 2011
  • 80
10 155
В данном курсовом проекте был проведен анализ существующих технологий по производству сливочного масла, а также представлена предлагаемая технология. Был произведен расчет сырья необходимого для производства сливочного масла. Также был произведен расчет и подбор технологического оборудования для линии, расчет систем: отопления и вентиляции,...