Формат файлов: .cdw Компас-3D, .docx Word, .pdf
Кол-во чертежей: 2
Теги: Производство пива Технологическая схема производства Аппараты
Категории: Чертежи проекты / Оборудование для пищевого производства
| Тип проекта |
Курсовой |
Кол-во листов (чертежей) |
| Формат |
.cdw Компас-3D, .docx Word, .pdf |
35 (2) |
Сусловарочный аппарат ВСЦ-1 (производство пива)
Курсовая работа по технологии оборудования с расчетами и чертежами в редактируемом формате .cdw Компас-3D и PDF
Сусловарочные котлы служат для кипячения и отваривания сусла после фильтрации. Типовой сусловарочный котел представляет собой цилиндрический сосуд с двойным сферическим днищем, образующим паровую рубашку, предназначенную для нагревания и кипячения сусла. В проекте были рассчитаны технологическая, теплотехническая, энергетическая, конструктивная, и механическая часть. Также разделы монтажа и техобслуживания, и охране-безопасности труда.
В проекте были выполнены чертежи в формате Компас-3D, продублированные в формат PDF. Все файлы легко редактируются, что позволяет использовать их в своих целях, как вариант – в качестве шаблона или примера для ваших работ.
Список чертежей:
1. Сусловарочный аппарат ВСЦ-1 чертёж
2. Технологическая линия производства пива
Содержание расчетно-пояснительной записки:
Введение
1 Технологическая схема производства пива
1.1 Приём и хранение солода
1.2 Очистка и дробление солода
1.3 Приготовление пивного сусла
1.4 Охлаждение сусла
1.5 Приготовление дрожжей чистой культуры
1.6 Главное брожение
1.7 Дображивание и осветление пива
1.8 Розлив пива
2 Сусловарочный котел
2.1 Назначение
2.2 Устройство
3 Расчетная часть
3.1 Исходные данные
3.2 Технологический расчет
3.3 Теплотехнический расчет
3.4 Энергетический расчет
3.5 Конструктивный расчет
3.6 Механический расчет
4 Монтаж и техническое обслуживание
4.1 Монтаж
4.2 Техническое обслуживание
5 Мероприятия по охране труда и техники безопасности
5.1 Мероприятия по промышленной санитарии
5.2 Мероприятия по предупреждению чрезвычайных ситуаций
Список использованной литературы
Оренбургский государственный университет
Уфимский филиал
Факультет технологии бродильных производств и виноделия
| Тип проекта |
Курсовой |
Кол-во листов (чертежей) |
| Формат |
.cdw Компас-3D, .docx Word, .pdf |
35 (2) |