Формат файлов: .cdw .spw Компас-3D, .docx Word
Кол-во чертежей: 1
Теги: Дипломная работа Производство хлебобулочных изделий
Категории: Чертежи проекты / Оборудование для пищевого производства
Тип проекта |
Дипломный |
Кол-во листов (чертежей) |
Формат |
.cdw .spw Компас-3D, .docx Word |
52 (1) |
Технологический процесс производства «Булочка с маком» производительностью 500 кг в сутки
Выпускная-квалификационная работа с расчетами и чертежом в редактируемом формате .cdw Компас-3D
В дипломной работе раскрыты особенности производства «Булочка с маком», массой 0,1 кг, производительностью 500 кг в сутки. Были выполнены расчет и подбор технологического оборудования, выполнен чертёж машинно-аппаратурной схемы и спецификация. Также внутри работы есть задание на ВКР и технологическая инструкция. Все файлы легко редактируются, что позволяет использовать их в своих целях, как вариант – в качестве шаблона или примера для ваших работ.
В теоретических аспектах работы раскрыты сущностные характеристики и особенности организации технологического процесса производства «Булочка с маком». Приведены особенности контроля и требования к охране труда и окружающей среде при производстве «Булочка с маком».
В практических аспектах дипломной работы приведены технологические расчеты производства «Булочка с маком», массой 0,1 кг, производительностью 500 кг в сутки. Представлен подбор и расчет технологического оборудования для производства «Булочка с маком». Раскрыты особенности управления структурным подразделением, представлен план производственной программы. Для производства «Булочка с маком» представлена машинно-аппаратурная схема производства.
При выполнении данной работы были решены следующие задачи:
– раскрыты сущностные характеристики технологического процесса производства «Булочка с маком»;
– рассмотрены особенности организации технологического процесса производства «Булочка с маком»;
– приведены особенности контроля производства «Булочка с маком»;
– раскрыты требования к охране труда и окружающей среде;
– произведены технологические расчеты производства «Булочка с маком»;
– представлен подбор и расчет технологического оборудования для производства «Булочки с маком»;
– раскрыты особенности управления структурным подразделением;
– представлен план производственной программы структурного подразделения.
Цель выпускной квалификационной работы достигнута, задачи решены.
Список чертежей:1. Машинно-аппаратурная схема производства булочки "С маком" производительностью 500 кг. в сутки (со спецификацией)
Содержание расчетно-пояснительной записки:Введение
Раздел 1 Теоретические основы производства «Булочка с маком» массой 0,1 кг, производительностью 500 кг в сутки
1.1 Сущностные характеристики технологического процесса производства «Булочка с маком»
1.2 Особенности организации производства «Булочка с маком»
1.3 Контроль технологического процесса производства «Булочка с маком»
1.4 Охрана труда и окружающей среды при производстве «Булочка с маком»
Раздел 2 Практические аспекты технологии производства «Булочка с маком» массой 0,1 кг, производительностью 500 кг в сутки
2.1 Технологические расчеты процесса производства «Булочка с маком»
2.2 Расчет и подбор технологического оборудования для производства «Булочка с маком»
2.3 Управление структурным подразделением
2.4 План производственной программы структурного подразделения
Заключение
Список использованных источников
Приложение А – Технологическая инструкция «Булочка с маком»
Приложение Б – Машинно-аппаратурная схема производства «Булочка с маком»
Приложение В – Спецификация оборудования
Задание на ВКР. Основные вопросы, подлежащие разработке (план ВКР):
1.Теоретические основы технологии производства «Булочка с маком» производительность 500 кг в сутки
2.Характеристика сырья, материалов и готовой продукции
3.Выбор и обоснование технологических процессов производства «Булочка с маком» производительность 500 кг в сутки
4.Контроль производства
5.Охрана труда и окружающей среды
6.Практические аспекты технологии производства «Булочка с маком» производительность 500 кг в сутки
7.Технологические расчеты
8.Расчет и подбор технологического оборудования
9.Управление структурным подразделением
Заключение
Список использованных источников
Министерство просвещения ПМР
ГОУ СПО «Приднестровский колледж технологий и управления»
Тип проекта |
Дипломный |
Кол-во листов (чертежей) |
Формат |
.cdw .spw Компас-3D, .docx Word |
52 (1) |