Технологический процесс производства «Булочка с маком» производительностью 500 кг в сутки

228
domel
27 мая 2025
  • 0

Формат файлов: .cdw .spw Компас-3D, .docx Word
Кол-во чертежей: 1
Теги: Дипломная работа Производство хлебобулочных изделий
Категории: Чертежи проекты / Оборудование для пищевого производства
Тип проекта Дипломный Кол-во листов (чертежей)
Формат .cdw .spw Компас-3D, .docx Word 52 (1)
Технологический процесс производства «Булочка с маком» производительностью 500 кг в сутки
Выпускная-квалификационная работа с расчетами и чертежом в редактируемом формате .cdw Компас-3D

Машинно-аппаратурная схема Булочка с маком
Описание тех. процессовОрганолептические показатели булочки с макомОсобенности организации технологии производства
 
В дипломной работе раскрыты особенности производства «Булочка с маком», массой 0,1 кг, производительностью 500 кг в сутки. Были выполнены расчет и подбор технологического оборудования, выполнен чертёж машинно-аппаратурной схемы и спецификация. Также внутри работы есть задание на ВКР и технологическая инструкция. Все файлы легко редактируются, что позволяет использовать их в своих целях, как вариант – в качестве шаблона или примера для ваших работ.
 
В теоретических аспектах работы раскрыты сущностные характеристики и особенности организации технологического процесса производства «Булочка с маком». Приведены особенности контроля и требования к охране труда и окружающей среде при производстве «Булочка с маком».
В практических аспектах дипломной работы приведены технологические расчеты производства «Булочка с маком», массой 0,1 кг, производительностью 500 кг в сутки. Представлен подбор и расчет технологического оборудования для производства «Булочка с маком». Раскрыты особенности управления структурным подразделением, представлен план производственной программы. Для производства «Булочка с маком» представлена машинно-аппаратурная схема производства.
При выполнении данной работы были решены следующие задачи:
– раскрыты сущностные характеристики технологического процесса производства «Булочка с маком»;
– рассмотрены особенности организации технологического процесса производства «Булочка с маком»;
– приведены особенности контроля производства «Булочка с маком»;
– раскрыты требования к охране труда и окружающей среде;
– произведены технологические расчеты производства «Булочка с маком»;
– представлен подбор и расчет технологического оборудования для производства «Булочки с маком»;
– раскрыты особенности управления структурным подразделением;
– представлен план производственной программы структурного подразделения.
Цель выпускной квалификационной работы достигнута, задачи решены.                                                  
 
Список чертежей:
1. Машинно-аппаратурная схема производства булочки "С маком" производительностью 500 кг. в сутки (со спецификацией)
 
Содержание расчетно-пояснительной записки:
Введение
Раздел 1 Теоретические основы производства «Булочка с маком» массой 0,1 кг, производительностью 500 кг в сутки
1.1 Сущностные характеристики технологического процесса производства «Булочка с маком»
1.2 Особенности организации производства «Булочка с маком»
1.3 Контроль технологического процесса производства «Булочка с маком»
1.4 Охрана труда и окружающей среды при производстве «Булочка с маком»
Раздел 2 Практические аспекты технологии производства «Булочка с маком» массой 0,1 кг, производительностью 500 кг в сутки
2.1 Технологические расчеты процесса производства «Булочка с маком»
2.2 Расчет и подбор технологического оборудования для производства «Булочка с маком»
2.3 Управление структурным подразделением
2.4 План производственной программы структурного подразделения 
Заключение
Список использованных источников
Приложение А – Технологическая инструкция «Булочка с маком»
Приложение Б – Машинно-аппаратурная схема производства «Булочка с маком»
Приложение В – Спецификация оборудования
 
Охрана трудаРасчет энергетической ценностиТехнологические расчеты

СпецификацияСпецификация 2

Задание на ВКР. Основные вопросы, подлежащие разработке (план ВКР):
1.Теоретические основы технологии производства «Булочка с маком» производительность 500 кг в сутки
2.Характеристика сырья, материалов и готовой продукции
3.Выбор и обоснование технологических процессов производства «Булочка с маком» производительность 500 кг в сутки
4.Контроль производства
5.Охрана труда и окружающей среды
6.Практические аспекты технологии производства «Булочка с маком» производительность 500 кг в сутки
7.Технологические расчеты
8.Расчет и подбор технологического оборудования
9.Управление структурным подразделением
Заключение
Список использованных источников

Министерство просвещения ПМР
ГОУ СПО «Приднестровский колледж технологий и управления»
Тип проекта Дипломный Кол-во листов (чертежей)
Формат .cdw .spw Компас-3D, .docx Word 52 (1)

Похожие материалы

Линия производства хлебобулочных изделийЛиния производства хлебобулочных изделий

Технологическая линия по производству маффиновТехнологическая линия по производству маффинов

Производство макаронных изделийПроизводство макаронных изделий

ХлебозаводХлебозавод

Технология производства хлеба от выращивания зерна до выпечки хлебаТехнология производства хлеба от выращивания зерна до выпечки хлеба

Производство хлебобулочных изделий "Плетёнка с маком"Производство хлебобулочных изделий "Плетёнка с маком"



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.