Тип проекта | Кол-во листов (чертежей) | |
Формат |
Линия по производству вареной колбасы
Курсовой проект
Спроектировать линию для производства вареной колбасы производительностью 10000 кг/см.
Чертежи: план цеха производства вареных колбас ОАО "Челны Холод", технологическая схема производства вареных колбас, операторная модель технологической системы производства вареных колбас, куттер, деталировка (нож куттера, колесо червячное, вал-червяк, шкив).
Содержание
Введение
1 Технологическое описание производства вареных колбас
2 Подбор вспомогательного оборудования
3 Технологический расчет куттера
4 Конструктивный расчет куттера
4.1 Расчет мощности привода
4.2 Кинематический и силовой расчет привода чаши куттера
4.3 Кинематический и силовой расчет привода к ножевому валу
4.4 Расчет ножевого вала
Заключение
Список литературы
Приложения (спецификации)
В процессе выполнения курсового проекта были решены следующие задачи:
- проявление умения самостоятельно решать вопросы организации производственных процессов в соответствии с применимыми технологическими режимами и оборудованием;
- определение оценки стабильности качества выпускаемой продукции в соответствии с приоритетными направлениями отрасли;
- использование основных норм по проектированию мясной отрасли;
- разработка вопросов организации проектированного производства по технике безопасности и вопросов экологии;
- обоснование проекта мясоперерабатывающего предприятия.
42 листа в пояснительной записке.
Чертежи в AutoCAD.