Технологическая линия Я8-ФОБ-М для выработки костной муки и вытопки жира.

7 035
Max
20 апреля 2013
  • 100

Формат файлов: Компас, AutoCAd, cdw, dwg
Категории: Чертежи проекты / Оборудование для пищевого производства
Тип проекта Учебный Кол-во листов (чертежей)
Формат Компас, AutoCAd, cdw, dwg 128 (9)

Дипломный проект

Технологическая линия Я8-ФОБ-М для выработки костной муки и вытопки жира. Модернизация молотковой дробилки МПС-300Л.

План цеха Молотковая дробилка

Дробилка МПС-300Л Деталировка

Назначение устройства и принцип работы мобильной дробилки Расчет количества ремонтов Расчет подшипников


 

Целью данного дипломного проекта является внедрение технологической линии по производству кормовой муки и пищевого жира с модернизацией молотковой дробилки на ООО «Телячьи нежности».

В расчетно-пояснительной записке к дипломному проекту представлены: анализ производственно-хозяйственной деятельности предприятия, конструкторский расчет, правила эксплуатации и техническое обслуживание оборудования, технологический процесс механической обработки детали, а также экономическая оценка внедрения технологической линии и разработки. Рассмотрены мероприятия по безопасности жизнедеятельности на производстве.

Список чертежей: план цеха, технологическая линия по вытопке жира Я8-ФОБ-М, патентный поиск, общий вид молотковой дробилки , молотковая дробилка МПС-300Л, график ремонтов и осмотров, деталировка (палец, вал лотка, молоток, втулка, крышки подшипников, диск, вал), операционная карта механической обработки детали, технико-экономические показатели проекта.

Содержание РПЗ

Введение

1. Анализ производственно-хозяйственной деятельности предприятия

1.1. История предприятия

1.2. Энергообеспеченность предприятия

1.3.Технохимический, микробиологический и санитарно-гигиенический контроль производства

1.4.Маркетинговая оценка экономической деятельности

предприятия

2. Обзор литературы по теме дипломного проекта

2.1.Технологическая линия Я8-ФОБ-М для выработки костной муки и вытопки жира

2.2. Требования предъявляемые к сырью

3. Технологическая часть

3.1. Технологический процесс производства костного жира и муки

3.2.Расчет и подбор оборудования

4. Конструкторская разработка

4.1.Обоснование выбора конструкторской разработки

4.2. Назначение, устройство и принцип работы механизма молотковой дробилки

4.3.Расчет и выбор подшипников

4.4. Уточненный расчет вычерчиваемого вала

4.5.Правила эксплуатации и технического обслуживания выбранного основного технологического оборудования

4.5.1. Выбор основного технологического оборудования

4.5.2. Расчет годового количества ремонтов и осмотров основного технологического оборудования предприятия

4.5.3 Расчет годовой трудоемкости ремонтов и осмотров основного технологического оборудования предприятия

4.5.4. Расчет потребного количества ремонтных рабочих

4.5.5. Составление годового плана графика ремонтов и осмотров основного технологического оборудования предприятия

4.6. Экономическое обоснование конструктивной разработки

5. Экономическое обоснование проекта

6. Проектирование технологического процесса механической обработки детали

7. Безопасность жизнедеятельности

Выводы и предложения

Список литературы

Тип проекта Учебный Кол-во листов (чертежей)
Формат Компас, AutoCAd, cdw, dwg 128 (9)

Похожие материалы

Переработка отходов производства пищевого спиртаПереработка отходов производства пищевого спирта

Линия производства хлебобулочных изделийЛиния производства хлебобулочных изделий

Производство макаронных изделийПроизводство макаронных изделий

Линия по производству сахара-пескаЛиния по производству сахара-песка

ХлебозаводХлебозавод

Циклонный теплообменникЦиклонный теплообменник



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.