Охладитель творога

5 423
Max
15 марта 2013
  • 0
Формат файлов: Компас, AutoCAd, cdw, dwg

Курсовой проект

по дисциплине «Технология и оборудование для переработки продукции животноводства»

Тема: «Разработка конструкции охладителя творога»

Звездочка двухряднаяРотор сборка

Чертёж корпуса

Конусная втулкаРасчеты охладителя творогаЭкономический расчет



Список чертежей: охладитель творога, ротор, спецификации, втулка конусная, диск решетчатый, звездочка двухрядная, корпус, крепление, крышка.

Техническая характеристика

1. Производительность 400 кг/ч

2. Поверхность охлаждения 3,7 м

3. Частота вращения вытеснительных барабанов 0,49 с

4. Температура творога, С

на выходе в охладитель 28…30

на выходе из охладителя 8…10

5. Хладагент вода

6. Температура хладагента на входе в охладитель 1° С

7. Расход хладагента 9 м /ч

8. Потребляемая электроэнергия 4 кВт·ч

9. Габаритные размеры 2060х1100х3490 мм

10. Масса установки 750 кг.

В курсовом:

1. Проанализированы существующие конструкции охладителей;

2. Выявлены их преимущества и недостатки;

3. Обоснован выбор новой конструкции;

4. Произведены расчеты;

5. Проанализированы технико-экономические показатели конструкции.

Содержание РПЗ

Введение

1. Требования предъявляемые к творогу и творожным изделиям

2. Анализ существующих конструкций

3. Разработка конструкции охладителя творога

4. Инженерные расчеты охладителя творога

5. Расчет технико–экономических показателей

Заключение

Список использованной литературы

Приложения

Спецификация
Тип проектаУчебныйКол-во листов (чертежей)
ФорматКомпас, AutoCAd, cdw, dwg25 (5)


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.