Охладитель творога

7 203
Max
15 марта 2013
  • 0

Формат файлов: Компас, AutoCAd, cdw, dwg
Категории: Чертежи проекты / Оборудование для пищевого производства
Тип проекта Учебный Кол-во листов (чертежей)
Формат Компас, AutoCAd, cdw, dwg 25 (5)

Курсовой проект

по дисциплине «Технология и оборудование для переработки продукции животноводства»

Тема: «Разработка конструкции охладителя творога»

Звездочка двухрядная Ротор сборка

Чертёж корпуса

Конусная втулка Расчеты охладителя творога Экономический расчет



Список чертежей: охладитель творога, ротор, спецификации, втулка конусная, диск решетчатый, звездочка двухрядная, корпус, крепление, крышка.

Техническая характеристика

1. Производительность 400 кг/ч

2. Поверхность охлаждения 3,7 м

3. Частота вращения вытеснительных барабанов 0,49 с

4. Температура творога, С

на выходе в охладитель 28…30

на выходе из охладителя 8…10

5. Хладагент вода

6. Температура хладагента на входе в охладитель 1° С

7. Расход хладагента 9 м /ч

8. Потребляемая электроэнергия 4 кВт·ч

9. Габаритные размеры 2060х1100х3490 мм

10. Масса  установки 750 кг.

В курсовом:

1. Проанализированы существующие конструкции охладителей;

2. Выявлены их преимущества и недостатки;

3. Обоснован выбор новой конструкции;

4. Произведены расчеты;

5. Проанализированы технико-экономические показатели конструкции.

Содержание РПЗ

Введение

1. Требования предъявляемые к творогу и творожным изделиям

2. Анализ существующих конструкций

3. Разработка конструкции охладителя творога

4. Инженерные расчеты охладителя творога

5. Расчет технико–экономических показателей

Заключение

Список использованной литературы

Приложения

Спецификация
Тип проекта Учебный Кол-во листов (чертежей)
Формат Компас, AutoCAd, cdw, dwg 25 (5)

Похожие материалы

Циклонный теплообменникЦиклонный теплообменник

Технология производства хлеба от выращивания зерна до выпечки хлебаТехнология производства хлеба от выращивания зерна до выпечки хлеба

Линия по производству сахара-пескаЛиния по производству сахара-песка

Переработка отходов производства пищевого спиртаПереработка отходов производства пищевого спирта

Производство макаронных изделийПроизводство макаронных изделий

Трубчатая пастеризационная установка П8-ОУВ/1Трубчатая пастеризационная установка П8-ОУВ/1



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.