Тип проекта | Учебный | Кол-во листов (чертежей) |
Формат | Компас, AutoCAd, cdw, dwg | 25 (5) |
Курсовой проект
по дисциплине «Технология и оборудование для переработки продукции животноводства»
Тема:
«Разработка конструкции охладителя творога»
Список чертежей: охладитель творога, ротор,
спецификации, втулка конусная, диск решетчатый, звездочка двухрядная, корпус,
крепление, крышка.
Техническая характеристика
1. Производительность 400 кг/ч
2. Поверхность охлаждения 3,7 м
3. Частота вращения вытеснительных барабанов 0,49 с
4. Температура творога, С
на выходе в охладитель 28…30
на выходе из охладителя 8…10
5. Хладагент вода
6. Температура хладагента на входе в охладитель 1° С
7. Расход хладагента 9 м /ч
8. Потребляемая электроэнергия 4 кВт·ч
9. Габаритные размеры 2060х1100х3490 мм
10. Масса установки 750 кг.
В курсовом:
1. Проанализированы существующие конструкции охладителей;
2. Выявлены их преимущества и недостатки;
3. Обоснован выбор новой конструкции;
4. Произведены расчеты;
5. Проанализированы технико-экономические показатели
конструкции.
Содержание РПЗ
Введение
1. Требования предъявляемые к творогу и творожным изделиям
2. Анализ существующих конструкций
3. Разработка конструкции охладителя творога
4. Инженерные расчеты охладителя творога
5. Расчет технико–экономических показателей
Заключение
Список использованной литературы
Приложения
СпецификацияТип проекта | Учебный | Кол-во листов (чертежей) |
Формат | Компас, AutoCAd, cdw, dwg | 25 (5) |