Самоходная буровая установка УРБ-3А3

639
Max
30 августа 2018
  • 0
Формат файлов: AutoCAD, dwg
Кол-во чертежей: 3

Чертежи самоходной буровой установки УРБ-3А3

Глубина бурения до 200 метров


Буровая установка УРБ-3А3Кинематическая схема буровой установки

Технические характеристики буровой установки Устройство для шнекового бурения


Чертежи: общий вид буровой установки УРБ-3А3, кинематическая схема буровой установки УРБ-3А3, устройство для шнекового бурения.


Самоходные буровые установки типа УРБ-3А3 предназначены для бурения роторным способом структурно-поисковых скважин на нефть, газ, скважин сельскохозяйственного и промышленного водоснабжения, водопонижения с прямой промывкой забоя в мягких породах и породах средней твердости.


Буровые установки УРБ представляют собой одну из модификаций комплекса унифицированных самоходных буровых агрегатов типа БА15.

Буровые установки УРБ-ЗАЗ имеют высокую производительность, простоту в управлении, надежность, удобство в обслуживании и ремонте.

Пневматическое управление основными механизмами, которые повышает оперативность и уменьшает усилие на рычагах управления, а ручное дублирование обеспечивает высокую надежность управления установкой;

Широкий диапазон скоростей на лебедке и роторе позволяет успешно вести подбор режима бурения скважин.

Имеющиеся на установке средства механизации создают удобство в работе и повышают безопасность труда, облегчают вспомогательные и ремонтные работы, сокращают время их проведения.

Буровая установка УРБ-ЗАЗ монтируется на шасси высокой проходимости Урал-4320-1912-30 и имеет все конструктивные особенности буровой установки УРБ-ЗАЗ.02 от которого отличается автомобильным палубным дизельным двигателем ЯМЗ-236 с КПП и пневмосистемой для облегчения управления буровой установкой.


Тип проектаУчебныйКол-во листов (чертежей)
ФорматAutoCAD, dwg3


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.